首页>> 业务工作 >> 企业动态 >> 文章列表
市保安公司开展安全生产大检查
发布时间:2021-10-13 15:10:20  来源:浏览量:

​  为做好安全生产工作,防止各类安全事故的发生,市银盾保安服务有限公司开展安全生产大检查,全力以赴做好押运工作。一是对枪支弹药进行安全大检查,严格落实枪支弹药领用审批、出入库登记、枪弹库24小时专人值守、枪弹分离和双人双锁等制度。二是对所有车辆进行安全大检查,严禁带“伤”带“病”的运钞车上岗,确保“人、车、枪、弹、款”的绝对安全。三是抓好内部安全大检查,认真排查内部在制度建设、生产经营、队伍管理等方面可能出现的安全隐患,并逐一纪录、逐项落实整改。四是适时掌握员工思想动态,做好谈话谈心工作,适时掌握职工的思想动态和家庭、个人生活变化情况。五是坚持防疫情,建立检测制度,严格人员外出报备,每日对上班人员进行体温检测、健康码检查并记录,提高员工防疫意识。