首页>> 国资动态 >> 国资要闻 >> 文章列表
“吉安 ⇋永新”定制快车正式开通
发布时间:2021-09-09 11:34:59  来源:浏览量:

​​​

  202191日上午900时,吉安长运、吉安公交在吉安青原区火车站广场举行了吉安市首条“吉安—永新”定制快车开通仪式。吉安市综合交通运输事业发展中心、市交警支队等相关部门领导和吉安长运代表共100余人参加。江西长运股份有限公司副总经理占梁、市综合交通运输事业发展中心副主任李永忠、吉安长运公司董事长周文若分别致辞,随后相关领导共同启动水晶球,宣布吉安至永新定制快车正式开通。此次仪式由吉安长运公司总经理胡君华主持。

  吉安长运、吉安公交积极贯彻落实党中央、国务院《交通强国建设纲要》精神和江西长运发展定制客运战略,顺应互联网+时代要求,以旅客需求为导向,满足广大旅客对差异化、个性化出行方式的需求,利用“赣悦行”智慧出行平台,积极推出定制客运班线服务,开通吉安至永新定制客运班线。定制班线的开通填补了吉安市道路运输服务的一项空白,是吉安开通的第一条定制客运班线,也是吉安长运、吉安公交落实吉安市委“三思三创”活动的重要举措,是开展党史学习教育“我为群众办实事”的具体落实。吉安长运、吉安公交将以此次开通定制班线为契机,团结进取、砥砺前行,以优质的服务、精细的管理、高品质的体验、高起点的安全保障,为广大旅客创造“安全、优质、便捷”的出行服务

 李葆华、杨青华/