首页>> 业务工作 >> 企业动态 >> 文章列表
吉安长运召开全面从严治党暨党风廉政建设工作大会
发布时间:2021-08-26 09:44:36  来源:吉安长运浏览量:

  8月19日上午,吉安长运在公司召开2021年全面从严治党暨党风廉政建设工作大会,会议由公司党委副书记、总经理胡君华主持。

  江西长运吉安纪检派驻组组长周志安传达江西长运2021年全面从严治党工作大会精神,组织学习《江西长运股份公司诫勉谈话和函询工作实施办法》、《江西长运股份公司廉政谈话制度》、《江西长运集团纪委深化专项治理严防吃喝送礼歪风变异回潮工作任务清单》、《关于进一步加强行风作风监督检查工作的通知》等文件精神,提出贯彻落实意见。

  公司党委书记、董事长周文若提出三点要求:一是提高认识。要提高政治站位,增强对全面从严治党的重要性和必要性认识,在政治上思想上行动上与党中央保持高度一致。二是压实责任。切实加强班子建设,充分发挥党委把方向、管大局、促落实的重要作用;要严格落实全面从严治党责任,推动党组织书记切实履行第一责任人的责任,推动班子成员认真落实“一岗双责”。要扎实开展党史学习教育,坚持读原著、学原文、悟原理,在学懂、弄通、做实上下足功夫,把学习教育成果转化为工作动力和成效;要加大廉洁从业和警示教育力度,把纪律挺在前面,筑牢纪律篱笆,始终保持严的基调,一体推进“不敢腐、不想腐、不能腐”。三是融入中心。要把党建融入公司的中心工作,进一步找准党建工作与业务工作切入点、融合点、落脚点,融入今年的重点工作中去,融入加强公司精细化管理中去,融入今年开展的服务质量品牌年活动中去。要切实加强领导班子和各级管理人员思想作风、工作作风建设,要以“四勤”作风一级带一级,克服“守摊子、混日子、慵懒散”思想,提振精、气、神。

  公司全体领导班子成员,各部门、单位、子公司中层管理以上人员参加会议。