首页>> 国资动态 >> 国资要闻 >> 文章列表
市国资委党工委理论学习中心组开展党史学习教育第四次专题学习
发布时间:2021-07-02 08:49:53  来源:浏览量:

  629日下午,市国资委党工委理论学习中心组集中开展党史学习教育第四次专题学习,采取潜心学习原文原著、集中交流研讨相结合的方式,专题学习党的十八大以来的历史。市国资委党工委书记、主任娄致文主持集体学习。

  跟进学习习近平总书记在青海考察期间重要讲话精神后和习近平总书记关于安全生产重要论述摘编,开展了集中学习研讨,分享学习心得体会,交流思想感悟。最后,娄致文作总结时强调:要继续推进党史学习教育走深走实,在总结好前阶段学习教育成果的基础上,下一步要重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,高标准谋划好以后的学习教育,做到及时学、跟进学,要把学习党史同履职尽责结合起来,从学习党史中汲取前行智慧力量,扎实推进国资国企改革创新三年行动。

  市国资委党工委班子成员和其他领导干部,委机关各科室负责人参加学习。