首页>> 国资动态 >> 国资要闻 >> 文章列表
市国资委开展“七一”走访慰问活动
发布时间:2021-06-28 15:09:25  来源:浏览量:

​  在庆祝中国共产党成立100周年前夕,市国资委党工委书记、主任娄致文等班子成员分别带队开展“七一”走访慰问活动,向生活困难党员、老党员、老干部送上党的关怀和温暖。

  在老同志柳承建家中,娄致文关切询问了他身体情况及生活状况,得知他作为我委老同志代表,即将参加全省庆祝中国共产党成立100周年大会,感到十分高兴,鼓励他要继续发挥党员的模范带头作用,不忘初心、牢记使命,永葆共产党员的政治本色,继续关心和支持国资国企事业发展。

  在老党员黄宝琦家中,娄致文与他促膝而谈,详细了解健康状况和家庭生活情况,嘱咐他要积极乐观、保重身体,希望他一如既往地关心和支持国资国企事业发展。同时嘱咐随行人员,要高度重视老党员的生活,主动帮他们解决生活中的难题,让他们切实感受到组织的关怀与温暖。