首页>> 国资动态 >> 国资要闻 >> 文章列表
市属企业扎实开展安全生产大检查大排查
发布时间:2021-06-22 14:54:43  来源:浏览量:

  为进一步落实安全责任、推动安全发展,深刻汲取湖北省十堰燃气爆炸事故教训,深入贯彻落实市国资委在全系统开展为期一个月的安全大检查、隐患大排查工作部署,坚决防范各类风险事故发生,各企业迅速行动,扎实开展,为庆祝中国共产党成立100周年营造良好氛围。

  市家庐陵公司前往佳和西苑保障房项目现场进行安全生产检查,对材料堆放、临边防护、特种人员持证等安全生产情况进行了拉网式排查。市银盾保安公司突击检测保安员落实“严禁酒后上岗”规定情况,重点对各楼层配电房、消防设施、枪弹库等场所进行无漏点式大检查。吉安长运公司召开庆祝建党100周年安全稳定工作部署会议,强调客运安全责任,对下一步工作进行部署,组织与会人员集体观看了《生命重于泰山》安全宣传片。枫渡公司广泛开展安全生产宣传,认真梳理查出的问题,确保整改的责任、措施、资金、时限和预案“五落实”,严格落实安全生产“两票三制”执行力度。