首页>> 业务工作 >> 企业动态 >> 文章列表
学党史、悟思想、践行动——白鹭酒店集团开展无偿献血活动
发布时间:2021-05-20 10:10:28  来源:浏览量:

  为认真贯彻落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,集团主动对接市中心血站,组织开展无偿献血活动。

  515早上8:30,市中心血站的采血车停在了吉安宾馆综合办公楼前,符合献血条件的党员、员工志愿者在血站工作人员的指导下,认真填写好献血登记表,完成测血压、称体重、血液检测、采血等流程。当鲜红的热血缓缓流向血袋时,爱心也在传递。志愿者中既有多次献血的老党员,也有初次加入献血队伍的年轻党员、入党积极分子、普通员工,他们用行动践行了初心使命。半天时间,共有十余名党员、员工参与活动,共献血4000ml

  此次献血活动,是学史力行、我为群众办实事的生动实践,又是关爱社会、无私奉献的责任担当。