首页>> 国资动态 >> 国资要闻 >> 文章列表
市国资委党工委理论学习中心组开展党史学习教育专题学习
发布时间:2021-04-02 10:52:55  来源:浏览量:

  3月31日上午,市国资委党工委理论学习中心组开展党史学习教育专题学习,深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神,进一步深化学习在新民主主义革命时期特别是井冈山时期的历史。市国资委党工委书记、主任娄致文同志主持会议并讲话。

  娄致文就市国资委系统进一步做好党史学习教育工作提出了明确要求。他指出:市国资委系统各级党组织要持续深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,牢牢把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,高标准高质量组织好、开展好党史学习教育,不断把党史学习教育引向深入。一要深刻认识党史学习教育的重大意义。紧扣各阶段重要任务,根据机关、企业不同对象,分类细化工作安排,系统谋划、整体推进。二要端正态度,认真开展好党史学习教育。用“关键少数”引领“全员覆盖”,要求每名党员干部撰写一篇心得体会,领导班子成员在深入企业联系点、帮扶挂点村进行宣传。三要把学习成果转化为担当为民、办实事的动力。结合国资监管职能,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,以国资国企改革发展成绩检验学习教育成效。

  市国资委党工委班子成员和其他领导干部,委机关各科室负责人参加会议。