首页>> 国资动态 >> 国资要闻 >> 文章列表
市城投公司召开班子扩大会 明确节后复工复产相关事项
发布时间:2020-02-12 10:49:46  来源:

为确保公司节后复工复产的顺利开展明确节后复工复产的相关事项,2月11日上午,市城投公司组织召开班子扩大会会议由公司书记、董事长肖鑫主持,公司班子成员及各子公司、各部(室)主要负责人参加。

会上,董事长肖鑫强调,目前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处在关键时期,疫情防控工作仍是市城投公司当前的重点工作。公司员工要尽快归位,实行“一守两办一帮扶”弹性工作制,“一守”即做好值班值守,“两办”即实行居家网络办公和现场办公相结合,“一帮扶”即社区帮扶。要高度重视疫情防控期间复安全生产工作,对工作场所全面消毒,克服盲目乐观、松懈麻痹思想,严格责任落实,狠抓事故防控,全力做好疫情防控期间复产复工安全生产工作公司要逐步实现复工复产,对于用工人员较少、以本地民工为主、本地范围内可解决复工材料的项目,原则上尽早开工。对于用工人数较多,且民工主要为外地人员、材料需从外地采购运输的准开工项目,施工用工单位需做好人员信息排查、测量体温等工作,并制定详细周密的工作计划。同时,面对当前局势,公司要抓准时机,抓稳机遇,打好提前全面做好2020年的投融资工作,做好投资预算和融资计划,实施投资计划预算制,融资计划报备制。

最后董事长肖鑫对公司复工复产出了点要求:一是要求大家提高政治站位,扎实制定具体措施,将各项措施落实到二是强化安全生产的责任感,高度重视节后复工复产安全工作,各子公司、各部(室)负责人要加强安全检查,并督促落实安全隐患整改三是要求全体干部职工要收心归位,在做好疫情防控的前提下,准切入工作四是加强督查督办,强化担当实干,抓好人员管理和舆情管理,弘扬传播正能量,树立良好的企业形象。

 

市城投公司供稿