首页>> 业务工作 >> 企业动态 >> 文章列表
市城投公司属江西省吉安市建筑安装工程总公司在行动
发布时间:2020-02-10 18:09:52  来源:

2月1日,一封关于市城投公司属江西省吉安市建筑安装工程总公司向武汉爱心募捐的倡议书被广泛转发。近期,武汉新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着市城投公司全体干部职工的心,为此,市城投公司下属子公司江西省吉安市建筑安装工程总公司班子积极响应国家号召,认真贯彻落实上级制定的各项疫情防控政策,凝聚全体干部职工力量,广泛宣传,倡导大家在做好自身防护措施的同时,捐献爱心,为抗击疫情奉献最大努力。倡议书一经发出,大家纷纷响应,短短2天时间,就累计募集爱心款4.46万元(含职工个人向社会慈善机构捐助款)。
    此外,市城投公司下属子公司江西省吉安市建筑安装工程总公司作为一家有温度、有使命感的国有企业,秉承着一贯的感恩文化,义不容辞践行企业社会责任,向吉安市慈善总会捐款20万元,作为抗击疫情爱心善款援助武汉。


                                          

市城投公司供稿