首页>> 国资动态 >> 国资要闻 >> 文章列表
简 报
发布时间:2020-02-03 11:17:55  来源:


按照市委市政府对市中心城区疫情防控工作调度会要求,为有效抗击疫情,我市计划在上海市东方医院吉安医院住院大楼建设一所医学隔离观察点,市城投公司临危受命,多措并举确保住院大楼尽快投入使用。

市城投公司接受任务后,首先确定设施设备采购组与基建设施完善组两支工作队伍。市城投公司从快从急拨付500万专项资金用于相关设施设备的采购,原则上由上海市东方医院吉安医院负责采购。基建设施完善工作则由市城投公司组织专家队伍负责,对上海市东方医院吉安医院住院大楼进行区域性隔离及相关设施增加与完善。

其次,为保障该工程安全及时交付,市城投公司采取了多种有效措施,一、强化领导带班制,压实责任。二、强化物资经费保障,满足工程需要。三、强化工人自我保护意识,履行疫情防控措施。四、强化工程质量意识,做放心安心工程。

市城投公司整体部署推进该工程,分层分区域移交使用住院大楼,将于2月10日前第一批区域投入使用,整个工作将在2月底全部完成。

                              (市城投公司供稿)