首页>> 国资动态 >> 国资要闻 >> 文章列表
市城投公司助力上海市东方医院吉安医院 切实做好疫情防控医疗保障工作
发布时间:2020-02-03 11:13:38  来源:


 

1月30日上午市政府主要领导调研新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作现场会议确定上海市东方医院吉安医院住院大楼作为我市发热定点病区切实做好疫情防控工作,尽快满足病区配置要求,1月30日和31日市城投公司董事长肖鑫先后召开2次专题会议研究部署关保障工作。一是加强后勤保障。由下属子公司佳苑物业服务管理有限公司派出保洁组和维修组计90余人对住院大楼进行卫生清扫和检查维修,确保住院大楼环境干净整洁,设施正常使用。二是加强资金保障。落实专项经费500万元,由上海市东方医院吉安医院本着实用、节约的原则按照相关文件要求,对病床、转运车、病号服以及除颤仪、监护仪等医疗器械依法依规组织采购,确保住院大楼256间病房全部启用,其他配置要求达到住院病房标准。