首页>> 业务工作 >> 企业动态 >> 文章列表
市城投公司召开2019年总结表彰暨2020年工作部署大会
发布时间:2020-01-21 11:34:26  来源:


      1月20日上午,市城投公司在市高铁新区5+1项目建设指挥部会议室召开2019年总结表彰暨2020年工作部署大会。城投公司领导、各部(室)负责人、子公司班子成员及先进工作者共计120余人参加。公司党组书记、董事长肖鑫出席并讲话。会议由公司党组副书记、总经理罗刚主持。大会表彰了2019年度绩效考核先进单位、特色工作单位、先进工作者及优秀员工。

 当天上午8时30分,所有参会人员统一乘车从市行政中心北大门出发,前往高铁西站综合交通枢纽工程和“五指峰·三中心”项目建设现场,参观高铁新区项目建设成就。9时许,所有参会人员到达会议现场,市城投公司2019年总结表彰暨2020年工作部署大会正式开始。

市城投公司党组书记、董事长肖鑫在总结讲话中指出,2019年,既是城投发展史上极为艰难的一年,也是取得成就极为卓越的一年。城投应对了经济下行压力持续加大、多重约束趋紧、转型升级困难增加等复杂形势,也以参与者的身份迎来了高铁开通和集团组建等里程碑意义的重要事件,城投既是历史的见证者,更是历史的创造者。这一年,市城投步履不停,破冰前行,机制改革实现大突破;全力以赴,攻坚克难,项目建设实现大作为;紧跟政策,主动突围,筹资融资实现大逆转;整合资源,开疆拓土,实体经营实现大扩张;结合主业,强化引领,党的建设实现大提升。董事长强调,过去一年,城投既有诸多欣慰、欢喜,但也存在未形成稳定的经济增长点、未建立现代化的管理模式、未形成专业化的人才队伍等问题,作为“城投人”必须高度重视,采取有效措施,不断改进,力争实现突破,为公司的高质量可持续发展做出积极努力。

    董事长肖鑫指出,2020年,要通过强化政治意识,发挥党建“引领力”;弘扬“工匠精神”,发挥人才“支撑力”;树牢廉洁意识,发挥纪律“约束力”实现公司集团化、高效化、实体化、效益化的“四化”工作目标。

会议最后,按照市委、市政府的部署要求和公司党组的工作安排,罗刚总经理就春节期间需注意的有关事项做了相关强调,要求切实做好节前资金支付,有效做好防范安全事故,确保清廉节俭文明过节,做好春节值班值守等工作。