首页>> 国资动态 >> 国资要闻 >> 文章列表
树立企业形象 展现责任担当
发布时间:2020-01-19 10:12:44  来源:

1月14日,吉州区永叔路街道青石街红色庄园的业主代表将一面写有“担当奉献为居民,实干付出树形象”的锦旗送至吉安城投资产公司,以感谢公司为红色庄园的业主解决老式排污沟、雨水沟破损堵塞等问题,改善居民的生活居住环境。

2019年12月,青石街红色庄园的多名业主向资产公司工作人员反映,青石街红色庄园2号院下水道堵塞问题严重,院内污水四溢,所有1楼住户卫生间污水反溢,严重影响他们的日常生活。接到该情况反映后,资产公司工作人员及时上报请示,经资产公司领导班子研究决定,立即启动对该区域进行排污沟改造工程。16日, 2号院的居民郭平女士对市城投资产公司的工作人员说:“比以前干净整洁多了。这几天下雨,雨水沟排水通畅,雨水、污水不再四溢,出行、回家都不用踮起脚走了。”住在一楼的住户陆跃年称:“现在家里的卫生间不会反溢污水,年关将至,可以过个舒心年了。非常感谢城投资产公司日夜兼程地施工改造,我们的获得感、幸福感得到大大提升。”

市城投资产公司工作人员称,该程于2019年12月初开始施工,2020年1月初完工,共投资37000元,完成改造50米,惠及附近30余户居民。吉安城投资产公司此举充分发挥了国有企业的示范引领作用,树立了企业形象,展现了责任担当。