首页>> 业务工作 >> 企业动态 >> 文章列表
市城投公司积极开展节前走访慰问活动
发布时间:2020-01-19 09:55:01  来源:

瑟瑟的寒风阻挡不住送关怀的脚步,冰凉的寒意冷却不了送温暖的爱心。市城投公司始终惦记着坚守在项目一线的农民工,1月17日上午,市城投公司党组书记、董事长肖鑫,党组成员、副总经理李芝桂和戴真宝一行来到了高铁新区各项目工地、金鼎高铁搅拌站等现场,为坚守在项目一线的农民工送上节前的温暖与慰问。

当天上午,慰问组一行与各项目管理人员和农民工一一握手、亲切交谈,关切询问管理人员工程进展情况、春节期间值班安排情况,认真查看各项目现场情况,同时向农民工们送去了关怀与慰问品,并对他们的辛勤劳动表示感谢。

“家是哪里的?什么时候回去过年?”“工资都发放到位了吗?”“有没有什么困难?”……面对领导关切的问候,农民工们大为感动、倍受激励,并表示将继续坚守岗位,做好自己的工作,用自己工地上的默默付出来回报领导的关心。在科创中心项目工作的农民工徐孝谦激动地说道:“真是太感谢领导了,在这个时候还能想到我们农民工,关心我们的工资,我们生活的难处,真是非常感动,非常温暖。”